гололёд

Марина Черемисова
гололёд
протягиваю руку
первому встречному

гололёд
разъезжаются
соседи

гололёд
плетется трамвай
за пассажирами

гололёд
скользит и скользит
ворона

лёд
даже на деревьях
к тебе не дойти

13. 02.2021

Марина Черемисова
Фото дня МЧ