Сердечко милое стучится

Николай Коваль
***1996 г.

Сердечко милое стучится
Тук-тук люблю, тук-тук люблю
Чему бы с нами не случится
Я всё равно люблю, люблю, люблю!

Потому на душе звон весны,
Оттого на душе треволненье
Расписные я вижу сны,
Где очей лучезарных цветенье.