Наш рок-н-ролл

Цветков Павел
Мы уснули. И как-то неясно помнится
Как широк был круг и крепок пол.
Как недавно ещё нас снедала бессонница,
И ревел децибелами наш рок-н-ролл.

Там кого-то пытали шампанским с текилой,
Там кото-то учили мордой об стол.
Там всё честно и как-то праведно было,
И честнее всего – наш рок-н-ролл.

Мы любили живых и печалились мёртвых.
Мы искали сермяжную правду и соль.
Иисусов с иудами слали мы к чёрту
Под мощный наш боевой рок-н-ролл.

Там всегда было ярко, тепло и вкусно.
Там водилась любовь, там случалась боль.
А потом вдруг стало тихо и грустно,
Как будто закончился наш рок-н-ролл.

Мы уснули, совсем не успев опомниться.
Видно век наших песен уже прошёл.
Слышишь?.. там, где-то в чужой бессоннице
Играет наш маленький рок-н-ролл…