Придёт тот день

Дарья Лебеденко -2
Настанет встречи ясный день,
С вокзала встречу Я тебя родного
И не накроет меня мрака тень,
А потому что Я люблю тебя премного!

Почти три месяца была Я без тебя,
Скучала, билась, сильно тосковала,
Я не одну дарю тебе в тот день себя,
А Я одна без бытия в то время умирала...

В живом обличии Я на вокзале жду
Тебя, великолепного, как ангела родного,
Я в это место пешочком к тебе приду
И буду на вокзале дожидаться строго.

Не одну, а потому что есть ещё подарки,
Которые держу в своей руке Я для тебя
И очень жаль, что буду Я не в иномарке...
Хотя, кто знает, как преподнесу тебе себя?

Самой яркой в этот раз тебя встречаю,
Ведь тут несколько подарков ждёт,
Я твою радость получить ещё мечтаю,
Как поезд до конечной там, где ты придёт!