В одном дворе мы выросли с тобой

Сергей Громов 10
В одном дворе мы выросли с тобой,
В один и тот же садик мы ходили.
Сидели в школе за партою одной
И влюблены в одну девченку были.

Друг другу доверяли
Больше, чем себе,
Делили всё с тобой напополам.
Разбойники, нас звали во дворе,
И море по колено было нам.

Ты был мне друг,
Ты был как брат.
Друг друга с полуслова
Понимали мы.
Но ты погиб,
Погиб солдат,
А я остался жив,
Прости.

Прости, что в том бою
С тобою не был рядом я,
Прости, что не успел
И не прикрыл тебя.

Ты на моих руках
Лежишь, глаза закрыв.
Прости, что ты погиб,
А я остался жив.

Наверно тыщу раз
Мы ссорились с тобой,
Но вновь мирились,
Забывая наши стычки.
Ты кровью был моей,
Моей душой,
Я наизусть знал все твои
Привычки.

Так почему среди Чеченских гор
И в девятнадцать
Можно стать седым,
Так почему потух твой ясный взор,
Ты навсегда остался молодым.

Ты был мне друг,
Ты был как брат,
Друг друга с полуслова
Понимали мы.
Но ты погиб,
Погиб солдат,
А я остался жив,
Прости.

Прости, что в том бою
С тобою не был рядом я,
Прости, что не успел
И не прикрыл тебя.
Ты на моих руках
Лежишь, глаза закрыв,
Прости, что ты погиб,
А я остался жив.

В одном дворе мы выросли с тобой,
В один и тот же садик мы ходили,
Сидели в школе за партою одной
И влюблены в одну девченку были.