Люба-бабочка! Любимая сестричка!

Николай Жилин 2
О! Баба-Любочка! Любимая сестричка!
Тебе привет шлю из-Заокиана!
Как в сказке Пушкина о заморской птичке.
Хозяйки странного острова-Буяна!
Ты знаешь? Заморем, житьё не худо!
Быть может? Здесь не (OLL THE BEST) как надо?
Но жить, здесь можно! Это-ли не чудо!?
Не даром это всё зовут “Канада”!
Да! Это далеко! Не просто долететь!
Сюда не все добраться могут птички!
О! Как мне хочется, порою прилететь!
К вам  Люба-бабочка! Любимая сестричка!
Куда меня судьба не заносила?
Сюрпризами жизнь наделила всех!
Когда в пути мне нехватало силы,
Я вспоминал твой звонкий детский смех!
Какой десяток ты срываешьвсе границы!?
О! Как хочу тебе я пожелать моя сестрица!
Чтоб через 60 + 5 ,
Как и сейчас была бы баловницей!
Моглаб ты в прорубях купаться, и летать!
Желаю всё, что можно и неможно пожелать!
Чтоб бесконечно ты была как в 25!