Глаза безумца

Марина Костоусова
Глаза безумца смотрят на меня.
Глаза, захмелевшие от неудач...
Пьяные от внутреннего яда, накопленного годами.
Не знаешь куда себя применить.
Во что верить.
Кого любить.
Заблудшая душа, что ищет утешения в объятиях красавиц.
Потерянный.
Ранимый.
Пытаешься казаться безразличным.
Но я знаю...
Я просто вижу тебя насквозь.
Ты жалок.
Но очаровательно хорош собой...
И за это тебе многое прощается.