Рифмы затихают...

Марианна Соул
Вечерами книжными я наслажусь,
Отпущу, забуду пласт очередной.
Он случился странно, словно не со мной.
Драгоценный опыт, так и надо, пусть.

Вижу - к завершению идёт волна.
Рифмы затихают, интерес другой.
После ста историй обрела покой,
Новыми идеями теперь полна.

Что потом? Создатель мне укажет путь.
По кругам цикличности хожу давно.
Но когда-то строки разлетятся вновь,
Невозможно смыслы навсегда заткнуть...

12.02.2021