Обманчивая жизнь

Анна Навь
Я гуляю в осенних ботинках
По ноябрьскому первому снегу
Жизнь вокруг - с новогодней картинки
А вверху - светло-серое небо!

И прикончив уж брюта двухсотку
Пряча емкость в перчатке уютно
Ощутила себя я красоткой
Что шатается праздно, беспутно

А настрой -  гимнастической лентой
Все взвивался стремительно к звездам
Там встречая снежинок паренье
Поддавался раздумьям курьезным

Все прекрасно, внутри эйфория
А вокруг - припорошено мягким снежком
… Но поутру проснулась с ковидлом
Я горячим больным пирожком…