Да подавись ты своими бабками

Игорь Щур
Волосы твои каштановые
Глаза синие
А я бегаю за тобой
Как каштанка
Используя последние силы

Да с твоей стороны это просто
Насилие
Да и ещё в зиму
Когда мороз за  тридцать
Я стою и  жду,когда ты вернёшься домой
Чтоб обьясниться с тобой


Ведь я люблю тебя Зина
А ты изволь
Ну ноль на меня внимания
И ,если нет у тебя понимания
Кто мой папенька?

Так обьясню тебе я
Что папеька мой  их олигАрхов
И.чт о ты будешь всегд обеспечена деньгами
Дачами,машинами
А хочешь заведём себе аллигатора
Выпишем его из Африки?


А эта зачем ещё зверюга

Да Зина понимаешь
Это модно среди нашей богатой публики
Один вот себе слона завёл
Купил его свой дурёхе
Своей подруге

Так тот сломал забор
И вышел на улицу
Потоптал всех куриц
А потом пошёл крушить дом за домом
Вот  это был шорох1
 Хорошо.что все были на работе
А представь,если б это было в субботу
Сколько б погибло народу?



А с этой рептилией
Ну какие заботы? 
Меняй только в аквариуме воду
И я могу тебе пошить сумочку
И не одну

Пару раз перетяну его между глаз
Потом шкуру сниму
И считай у тебя тех сумок
Из крокодиловой кожи
И не одна и не две
А гораздо больше
Ну здОрово же!

А ты не хочешь
За меня замуж
Я ж буду отличный  муж
Я ж не пью,не курю
И не распускаю руки

Я ж всегда хожу руки в брюки
Если папик бабки гребёт лопатой
То чего мне горбатить
Когда бабки девать некуда
Хоть топи ими печку

Они для нас бумага
Мы полностью ими обеспечены
На веки вечные
Ну,как ещё не забилось сердечко?

Да я ж так с тобой умру от скуки
Я люблю скандалы,ссоры
Чтоб меня назвали сукой
Чтоб пО полу таскали за волосы
Чтоб  в ходе скандала набили  морду
Подсунули во сне крысу дохлую
Вот это жизнь!
А тут просто БермУды
Я ж долго не протяну с таким занудой

А ты мне предлагаещь
Какое- то прозябание
Да подавись ты своими бабками
Так.что до свиданья Ваня