Педро

Анатолий Викулин
.
В "Барсы" недрах
Храбрый Педро
С грустной Федрой,
С добрым негром
В красных гетрах
Прыгнул с кедра
(Тридцать метров!)
Слишком щедро!

На фотке Педро, - испанский футболист, воспитанник футбольной академии "Барселоны"

      ***

Храбрый Педро был не гол -
В гетрах, трусиках) и майке!
Он забил красивый гол
В матче, кажется, с Ямайкой)

Яна Любичева   14.02.2021 22:22

      ***

Педро хоть и невысок,
Но он ловкий мужичок:
По мячу разочек врежет -
И внутри ворот орешек.

Евгений Прохоров 6   16.02.2021 22:22

      ***


Коль вот такой талант дан Педро,
то почему б не прыгнуть с кедра???

Валентина Землевская   16.02.2021 22:22