палаш

Юрий Петрусевич
А твоя голова с плеч твоих улетает.
Жаль, не можешь сказать, было больно, иль нет.
лёгкий взмах палаша все проблемы решает.
вот, ты есть. а теперь. хрен там знает.
если там будет связь, напиши смс.
больно было с башкою, или больно, блин, без?