Судить поэта может лишь поэт!

Роман Гаруда
Судить поэта может лишь поэт!
Не вы,
Расколотые черепицы,
Ваш на него навет
Иисусом даже не простится.
Вы – за оградой кратких лет.
Вы – в предвкушении гниения.
Судить поэта может лишь поэт!
Судить его нет прав и у меня,
И, тем не менее,
Судить поэта может лишь поэт.