Материнское сердце...

Ксения Зарщикова
Материнское сердце большой океан...
В нём вмещается всё, и любовь, и забота...
Мама - это не легкая в жизни работа...
Но за статус быть мамой, всё в мире отдам.

Материнское сердце простит и поймёт..
Никогда не предаст и тебя не осудит..
И в обиду не даст, и любить тебя будет..
Боль твою без раздумий себе заберёт.

Материнское сердце в крови у тебя...
Мир который однажды тебе подарила...
Нет сильнее любви , в ней огромная сила..
И тепло, горячее любого огня.

Материнское сердце покуда стучит...
Будет связано с нами невидимой нитью...
Наше счастье раскрасит акварелью и кистью....
И молитвой от бед и невзгод сохранит.

Ксения Зарщикова.