Конец зимы

Евгения Черная
До конца зимы
Нам немного дней
Дотерпеть,
Дожить,
Доснежить,
Может - стать мудрей..?
Переждать бы нам,
Выжить без потерь
В злую ту метель.
Есть такой закон -
Пред рассветом тьма
Ночи всей темней!
Уходи зима,
Уноси с собой
Вьюгу и мороз,
Время злой тоски,
Время скучных дней
И напрасных слёз!
Пусть придёт весна,
Будет как в кино-
Море и закат
Повод - ночь без сна,
Повод - пить вино
И смеяться в такт!