Бог есмь Любовь

Нина Ритм 140
БОГ  –  это  в  Мире  присутствие  Жизни.
Жизни  природы,  планеты,  людей.   
Это  всей  Мощи   присутствие  в  Жизни               
Божьего  Промысла  –  мира  идей.
 
Надо  бы  людям  на  БОГА   равняться. 
БОГ  наш  родитель, ОН  нас  зародил,
В  нас  заложил,  что  превыше  богатства:
Право  Свободного  Выбора  вжил.               

Наша  Задача  —  до  БОГА  подняться,
Дух  формируя  и  Разума  Свет,
Духом  в  Единстве  достичь  Духа  Братства,
С  БОГОМ  в  Единстве  исполнить  Завет.

Во  взглядах  и  мнениях  нет  единения. 
Люди  не  желают  договориться…
Дух  противления  сильней  притяжения.
Услышать  друг  друга  мешают  амбиции. 

Многие  души  вошли  в  затемнение,
Златом  и  властью   сманила  их  тьма,
Души  и  Дух  их  ввела  в  заблуждение,
Чтоб  отвернуть  их  от   БОГА-Отца.

Тот  из  людей,  кто  прикрывшись  «Законом»,
Душу   в  залог  сдал  поборникам  Тьмы 
Ради  престижа,  карьеры,  мамоны 
Стал   палачом  и  слугой  сатаны.   

Люди  в  отчаяньи,  Души  в  смятении
Не  понимают  —  что  делать?  как  жить?
БОГА  Заветы  придали  забвению  — 
Искренне  каждого  сердцем   ЛЮБИТЬ.
 
БОГ от  людей  ждет  лишь  их  чистых   помыслов  — 
В  этом  залог  очищения  мира  людей.       
Вера  святая,  осознанность  Промыслов,               
В  этом  путь  к  БОГУ  из  мрака  теней.
 
Все  испытания  —  экзамен   на   веру.
Пробил  час  судный   Божественных   Душ 
Во   исполненье   Божественной   Цели —
Единение  в  БОГЕ  и  с  БОГОМ  всех  Душ!
 
БОГ  есмь  Любовь  –  это  Жизни  субстанция.
Тем  лишь,  кто  верит,  есть  шанс  на  Спасение.
БОГ –  Начало  начал  —  ОН  Душ  Света  инстанция,
Он  и  есть  этот  Свет,  Дом  для  Душ  возвращения.

Сила  Любви  есть  стратегия   Мира.
БОГ  для  людей — ОН  есть  МИР  и  Надежда,
Кроме  БОГА  для  Душ  не  должно  быть  кумира.               
Кто  у  денег  в  плену   —  он  есть  раб  и  невежда.               

Единение  в  Духе,  в  БОГЕ   и  с  БОГОМ  —
Вот  панацея  России  от  тьмы,
Нет  у  России  без  БОГА  дороги… 
БОГ  и  Любовь  —   вот  Спасенье  страны.               
 
Только  на   БОГА  во  всём  уповая,
Людям  доступен  мир  БОГА  идей.
Если  мы  с  БОГОМ  –  Земля  станет  Раем.
Как  возродить?   БОГУ  с  Неба  видней.   

С  БОГОМ  свой  разум  и  Дух  сонастроить,
Душу  для  творчества  с  БОГОМ  открыть, —
Это  поможет  нам  жизнь  перестроить,
С  БОГОМ  Всем  ВМЕСТЕ  страну  возродить.