И вновь кофе...

Стас Петров 2
Кофейная , ... одна из частых тем ...
Пьём кофе утром , днём и даже ночью ...
Порою кофе , как настройщик всех систем
И это не отнимешь , между прочим .
Кто чистый кофе пьёт , кто капучино ,
Кто с сахаром , кто только с коньяком ,
Кто специи кладет не без причины ,
Кто-то с лимоном , кто-то с молоком .
Кто молотый , а кто-то растворимый ,
Кто чашечку , а кто большой бокал ...
Хороший кофе , ты везде любимый .
Как счастлив тот , кто вкус твой распознал !

14.02.14.