огромный город и протест

Заруцкий Олег Алексеевич
Огромный город и протест...
От крови пьяные менты,
Дубинки,крик-«Позор!», арест,
Не дожидаясь темноты.
А дальше снова будет страх
И стон на липких площадях,
Щиты ОМОНа,автозак
И пропаганда в соцсетях.
Потом допрос,электроток,
Чтоб не оставить синяков.
Режим благодарит TikTok,
Волной проплаченных постов.
Огромный город и протест...
Не дожидаясь темноты-
Дубинки,крик-«Позор!», арест,
От крови пьяные менты.

О.Заруцкий
25.01.2021