Тихо-тихо падал снег...

Ирина Иванова-Егошина
Тихо-тихо падал снег,
В такт ему бреду лениво,
Мысль течет неторопливо,
Изменив привычный бег.

Вкруг меня волшебный лес,
И безмолвно мирозданье.
Я плыву, как на свиданье
С чудесами из чудес.

Красок нет. Белым-бело.
И душа полна покоем,
Как пред светлым аналоем
Ниц склоненное чело.

Этого блаженства путь
Навсегда избрать я рада -
Быть Отца покорным чадом.
Лиры фимиам вдохнуть.

Время мне б остановить.
Осознанья, просветленья,
Сказочного вдохновенья
Чашу полную испить...

Тихо=тихо падал снег
Час прошел, иль год - не знаю...
В явь сомнамбулой вплываю,
Вновь начав привычный бег...