Стихов прикольный генератор... Кибербот с хвостом

Сергей Херувимкин
Стихов прикольный генератор поэзии дезинтегратор
Мозгов потекших биореактор размеров рифм организатор

      И, - строчки от кибер-бота http://neogranka.ru/generator_stihov.html

      Плачь, оплачь, скрипач кабацкий.здесь страна вражды и мата,
      А я все жду (авось придет?). с самозабвеньем нумизмата

Здесь была страна Советов я пришёл сказать об этом я быть может
И с приветом только станешь ты поэтом как и я молчи об этом

      Запрети навсегда мне смотреть и никчёмно ловить
      На которую я не попала по техническим причинам.

Запрети мне на звезды смотреть не дорос я еще до тебя
Киберовощ словесный как плеть проповедует рифму любя


      Эта тонкая грань дана им всевышним в познании, женщин любя.
      ------------------

Я станцую в семь сорок гопак я свекольный люблю самогон
И раздастся вдруг как дрожжах может песня а может быть стон

      ------------------
      Заплутал в небесах колокольный заутренний звон.

Что же кибер ты мой непростой на церковный настроился лад
Али может быть ты холостой что рифмуешь всегда невповад ?

      Что дадут вам строжайший урок?я хочу рассказать о своих делах:
      ------------------

То ли вот как Есенин Сергей о бандитах и водке б'лядях
И о чтеньи стихов в кабаках для таких же возможно как я ?

      Что дадут вам строжайший урок?я хочу рассказать о своих делах:
      Дрова в печи так весело трещат, что видно, как - глаза твои горят

И не пройден был Тьюринга тест и не видно за строчкой души
Рифмы с яблонь всё падают мне словно розы всегда хороши

      Я не верил, не звал...так зачем ты явилась,какого черта, скажи..? -
      Я не верил, не звал...так зачем ты явилась,какого черта, скажи..? -

Кибербот утомился устал видно счастья ему в этом нет отвечая писать
За тебя и смолчать всем ну что никогда здесь и ты ну никак не поэт

      Что за столбняк в тебя вселился, может ты ума лишился.
      Вопрошала так яга , сама не своя она была. не слышала опять ответ.

Аштимиэль пусть имя дико но мне ласкает слух оно планида спама
Битых ссылок и пробок от пивных бутылок но так уж здесь заведено

      Привести моё знамя к победе.но по-прежнему буду упрямо
      А холода пусть останутся в ливнях.в тех ливнях, что льют за окном.