Дарите женщинам цветы

Анна Навь
Дарите женщинам цветы
На новый год, восьмое марта
Цветы небесной красоты -
Ромашки, розы и фиалки!

Дарите чаще и щедрей
Они как свет необходимы
Чтоб жизнь казалась веселей -
Сирень, тюльпаны, хризантемы

На день рожденья, просто так
Чтоб взгляд увидеть полный счастья
И в жизни, словно добрый маг
Наладит все, уйдут ненастья!