Твои с тобой

Диана Карновски
Было утро волшебным
и не нужно чудес.
И никто не был бедным,
я - твой ангел, ты-бес.

Я другая , ты тоже,
но похожи в душе.
Мы с тобой точно сможем,
доверять тишине.

У нас схожие чувства,
ощущений полно.
И не нужно сочувствий,
нам не больно давно.

Обижались когда-то
и , конечно, молчали.
Оправданья искали ,
а потом перестали.

Мир казался жестоким,
он таким и являлся.
Мы ведь не одиноки,
крепко за руки взялись.

Когда есть кто-то рядом,
всё становится проще.
Нет здесь мест для печали
и никто не был брошен.

Нужен тот, кто сильней;
Тот, кто искренне верит.
Тот, кто в толпах людей,
если нет вас - заметит.

Это редкость сегодня,
люди делают малость.
"Твои" сделают всё,
чтобы ты улыбалась.