Гимн трудоголика

Его Мрачность
Работа,работа,работа,работа -
До боли в спине,до мозолей,до рвоты.
Родные и близкие вякнут чего-то -
Не важно: работа,работа,работа...

Работа,работа,работа,работа...
Недели в 7 дней не хватает чего-то,
Начальство повсюду находит изъяны,
При этом выносит мозги постоянно...

Работа,работа, давя в себе маты -
За это ведь ты получаешь зарплату!
Да только ее не хватает чего-то.
И снова - работа,работа,работа...

Работа,работа - до смертного часа
Пихаешь "разумное,вечное" в массы.
Ты умер,надеясь на отдых чего-то,
А там,в Преисподней - РАБОТА,РАБОТА...