В жизни всякое бывает

Ксения Зарщикова
В жизни всякое бывает...
То падения , то взлёт..
И удача посещает ,
Если очень повезёт.

Невозможное случится..
Стоит только захотеть..
И к мечтам своим стремиться..
Важно , сделать всё успеть.

Стать собой , любить рассветы..
Никого не осуждать...
Можно слабой быть при этом...
И за всё уметь прощать.

В жизни всякое бывает...
То падения , то взлёт...
Кто себя не понимает ,
Тот другого не поймёт.

Ксения Зарщикова.