Повестка ДНЯ

Мишель Емельянов
Для счастья многого не нужно –
Горела б в холодрыгу печь,
И было б из чего испечь
Калач воздушный.

Для счастья многого не нужно:
Управиться бы с тем, что есть,
Не растеряв при этом честь,–
И жизнь простить великодушно...

Для счастья лишнего не нужно!
_______________________________

М.