Рубаи, Так ли важно?

Джамиль Фейзуллаев
Пусть в кувшине твоем лишь на четверть вина,
Пусть в заплатах халат, без узоров чалма.
Сам подумай, коль полон и чист твой колодец,
Так ли важно какой ему будет цена?