Очнись душа

Каган Султанов
Очнись душа, душа пустая,
Спресованная в тебе суть.
Которая не ради рая,
Расскроет миру свою грудь.

Ты вечный воин, гнев Аллаха,
Его гонец из ничего.
Превозмогая боль и страхи,
Готов отдать жизнь за него.

Пророков цепи протверждая,
Что истина тверда как сталь.
Мы подвиг вечным украшаем,
И провожаем лучших в даль.

Очнись душа, что не погасла,
В бессмысленных мирских делах.
Мы призываем силой власти,
Которой бог вложил в уста.

Очнись душа от сна былого,
Не оставаться в праздном сне.
Все ускоряется, не долго,
Осталось грешным на земле.

Приходит, не напрасно слово,
Которое найдет в груди.
Напоминания пророка,
Вдруг станет компасом в пути.