Кушала собаченька из миски

Игорь Минасенко
Кушала собаченька из миски
Мяско,рыбку, печень и сосиски.

Думала, что жизнь такая вечно
Жить так без заботы и беспечно.

Но промчались быстро те года
Где любили, холили тогда.

Бросила хозяйка... Вот те да!
И ушла из жизни навсегда.

Нет у ней друзей и нету близких
Кто насыпет корма в её миску?

Жизнь вдруг содрагнулася в беде
И сидит на каше и воде.

И теперь другие, с её миски,
Кушают колбаски и сосиски.

Ведь ни что же не бывает вечно.
Новый бил хозяин... Бессердечно.