***

Чеширская Дама
я всего лишь даю тебе инфоповод -
новые девочки прибывают в город
некрасивые пальцы, стершийся лак
каблуки острой рифмы разбивают так -
ты

изящные жесты
прошлогодней жертвы
тот стих о тебе все еще в трендах
а ты постоянно ожидаешь ответа
от лета
прошлогоднего лета