на расстоянии огня

Молев Антон
Я взглянул на небо
Я поднял голову к Луне
И увидел круга свет
Загадал желание
Закрыл глаза
Что будет завтра нельзя сказать
Что будет сейчас открыв глаза?
Море, скалы, волна
Шум, песок и тишина
Закурил сигарету и начал звёзды считать
Сорок три сорок четыре сорок пять
Сигарета истлела, я перестал считать
Я загадал желание, искать
Искать твой взгляд где-то в небе
И ждать ждать ждать, когда взгляд
Твой, встретится с моим
На стыке небесных звёзд
Только у меня их целое поле
А у тебя поле светлых полос
Когда ты будешь не дома
И где-то далеко
Где нет Света, где нет забот
Взгляни на небо там нет хлопот
Отсчитай сорок звёзд
На созвездие медведицы
Мы встретимся вновь
Видишь лапа, видишь ковш
Вот моими глазами ты ведёшь
Стрелец, телец и дева
Твой знак здесь тоже сделан
Скорпион, весы, козерог
Я и здесь с тобой столкнуться смог
Веди мои глаза и столкнись со мною лбом
Чтоб ощутить на сколько близок он
На сколько рядом
Ты и я
На расстоянии огня