от неизбежных

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
мои стихи... прекрасно
что рядом вы со мной
забыла вас напрасно
отгородясь стеной
я вас люблю поверьте
и помню важность тем
но в жизни круговерти
запуталась совсем
пусть утонуло солнце
в морозах февраля...
рисую на оконце
рапиру короля
и отсеку кусочек
заснеженных небес
чтоб получить отсрочку
от неизбежных бед