солдат

Молев Антон
Я давно не пишу стихи
Пожелтел из-за пятен блокнот
На картинах потрескалось масло
Умер последний герой
Разводы все чаще, не реже
Люди без чувства надежды
Словно все без одежды
Давайте не будем о прежнем
Болезнь теряет суть
Все больше сжимает грудь
Одиночество, тоска, грусть
Скептизицм, геноцит, ртуть
Выбери верный путь
Через трущобы в квартиру
Щитами проломанный путь
По главным дорогам страны
Через флаги и баннеры
Огонь и метафоры
Засыпать под снаряды
Проснуться от криков
Что ранен
В лесу
Солдат
Извывая пол ночи о боли
Глаза в глаза на небо крича
Ему никто не помог
Лишь снарядом добило юнца
День изо дня в окошко смотря
У тебя мирное небо
А я борюсь за тебя.