Береги..

Инна Беспечная
Ты храни меня пожалуйста,храни
Береги, на прочность не испытывай
Не гаси в душе моей огни
И как маленькую девочку воспитывай

Чтоб в мороз носила тёплые носки
Спать ложилась вовремя, не поздно
Чтобы не страдала от тоски
Без тебя, воспитывай, серьёзно

Мне приятно будет, каждый раз
По утрам читать твои послания
И от счастья улыбаться, как сейчас
С нетерпеньем ждать с тобой свидания..