Скорбь

Юлия Баранова -Подольская
На столе цветы и фото,
Пара стареньких икон.
В сердце вновь кольнуло что-то,
Будто колокольный звон.

Там, в груди, в глубинах самых,
За измученной душой,
Колокол звенел по маме,
Отпевал за упокой.

Вмиг её душа взлетела
Налегке под небеса...
Схоронили в землю тело,
В нём и жизнь земная вся.