А ты кричи на меня

Элин Филл
А ты кричи на меня.
Ведь ты умеешь кричать.
А я буду спокойно сидеть и молчать.
Перебивать нечем-все аргументы
Тают как снег в теплых моментах.
Сладкие поцелуи, нежные касания,
И то как твои губы слегка кусала я.
А ты кричи на меня.
Ведь ты умеешь кричать.
А я буду спокойно сидеть и молчать...