Достоинства

Марина Бекетова
"Заведём человека!"- мечтательно...сказал кот после приёма антибиотиков.
"А это не опасно?"-спросила мать-кошка,кормившая поблизости котят...."
Да и кормить их надо много, и спят -храпят-деткам спать мешают! А ну, их людей...в баню!
Нам,котам и так кайфово:спим,едим,ходим направо,ходим налево,спим,едим,.....ещё долго, долго можно перечислять все наши достоинства.
Да это я всё  любя, и всё о своих, о родных,ведь их у меня трое, и почему-то  все папы....Ха,ха,ха...!

(2020.)