It s a wonderful, а wonderful... life

Владимир Камаев
Взаимосвязь сникает без взаимности,
Почти во всём отсутствие присутствия...
Был где-то в дюнах дикий пляж интимности,
И расставанье без взаим-напутствия...
 
Там "Цезарь" с "Клеопатрой" в love играя,
В бездумьи т е л  утратили невинности
И падали безгрешно, по наивности,
У л ё т н о!  В поднебесье Ритма Рая -
Телесностью в  реф-ре-на дивный кайф:
It's a wonderful, a wonderful,It's life.
 
Без книг дознались: цезарево-Цезарю,
Царице  Клеопатре - клеопатрово...
Пусть с той поры прошла эпоха целая -
(Рим + Египет - ТЫ была-ая  Явь)...
***
Зачем же  Д а л ь  рефренит безвозвратново:
It's a wonderful, a wonderful.It's...
                L о v e ?