Шаг навстречу

Бессонный Ангел
   Ветер шумит в ушах
   Нудно.
   Сделать навстречу шаг
   Трудно.
   Сделать навстречу два
   Сложно.
   Горько вдыхать обид
   Воздух.

   Сколько ещё преград
   Сложных?
   Счастье вернуть назад
   Можно:
   Наша любовь сумела
   Выжить...
   Нет теперь нас с тобой
   Ближе.
                2017 г.