Почему комарик злится

Оксана Гавричкова
                на стихотворение «Страшный комар» (Бабушка Ира)
                http://stihi.ru/2017/11/27/7887

Лапки хлипки, тело тоще,
Мяса нет, пустые мощи
Голосочек очень тонок,
В тишине противен, звонок,
Нет друзей, едят лягушки,
Гонят все и бьют хлопушки,
И к столу не приглашают,
На ночь сказок не читают...
Вот поэтому он злится.
Хочет кровушки напиться:
- Уж запомните меня,
Разбегайтесь кто куда.
И бегут от комаришки
Взрослые и все детишки.


Фото взято из Интернета.