***

Лорен Хилл 2
я не принёс в этот мир ничего.
ничего - принесло меня в этот мир.
мой возраст - всего лишь две цифры. 
и их никогда не станет три.
мои чувства - последствия возраста.
мои чувства, как Бог - невидимы.
может быть, мои чувства - видимость?
может быть, ничтожны и омерзительны?
я живу или просто кажется?
новый день или игры разума?
мои чувства, как Бог - заоблачны.
мои чувства, как СПИД - заразные.
всё равно подойдёшь? Осмелишься?
может быть, поцелуешь, не брезгуя?
мой чувства, как Бог -
что-то как-то не верится..

ну а Бог - это бич человечества.