Интересные дела

Людмила Дунина
Интересные дела:
В море плавает - пила...
Проплывает  молоток...
Рядышком - морской конёк.

В синем море даже ёж!
Ничего тут не поймёшь!
Заяц, слон, и бык, и лев,
Котик -  плещутся в воде...

Удивлённый водолаз
Отвести не может глаз.
Может это в зоопарк
Заплутал я и попал?