Твой скорый поезд

Бессонный Ангел
   Ты на скорый поезд
   Купил билет:
   Мчишься следом за мной.
   Зачем?
   У моей любви
   Расписания нет,
   И доверилась я мечте.

   В жизни мы с тобой
   Словно свет и тень -
   В вечном споре. И сложно нам
   Выбрать общий путь,
   Встретить вместе день
   И любовь делить пополам.

   Ты на скорый поезд
   Купил билет -
   Мчишься следом... Ты так упрям!
   Впереди - остановка.
   Зелёный свет:
   Даст судьба шанс встретиться нам.
                2017 г.