Розовое облако

Аркадьев Игорь
В жизни явны полосы,
Затми фантазия, встань.
Ах, брюнетки волосы!
Ах, розовая ткань!

Листопад, метель ли,
Любовь, как абордаж.
В тайне ли, веселии,
Чтоб пьянил кураж.

Как старая пластинка
Будоражит кровь,
Красивая картинка,
Выгнутая бровь.

Волга, или Ладога,
 Остров ли Буян,
Выше, выше в радугу,
В розовый туман!

В распалённом раже
Чувства бороздя,
Хотеть снова так же,
Не любить нельзя.

И листочком крыть
Весь роман-интрижку,
Чтоб уметь парить
В облаке и вспышке.
              ***

13/02-2021г. от Р.Х.