Просить прощения у вас

Николай Коваль
*** 04.02.1982 г

Просить прощения у вас
Упавши ниц перед вами на колени
Я не забуду день и час
И на песке фигуру вашей тени

Я обнимал её целуя,
Молил прощения себе,
Я даже тень, твою ревнуя
Несу любовь свою тебе!

Ты не простишь меня. Я знаю,
Свою вину перед тобой
Пусть несчастливый, жребий мой
Я жизнь свою тебе вверяю!