Ту, что раньше была, не найти. Меня нет

Елена Чичур 1
Ту, что раньше была, не найти. Меня нет.
Раздарила себя. Раздала на обед.
Разрывали меня сто орлов, сто орлиц
На сто равных частей, на сто рваных страниц.
Ели, пили меня. И бранили меня.
В небо синее дня уносили меня.
Сердце жарче огня. Сердце крепче вина.
Но теперь не одна. Я любовью полна.
Ведь глядят на меня с высоты в глубину
Сотни новых страниц на пустую одну...


Ту, что раньше была, не найти. Меня нет.
В возрождённой душе - жизнь и Радости Свет...