Я желаю тебе любви

Вера Ширшова
    Г.П.

Я желаю тебе любви.
Ведь без неё ничто не мило.
Любовь уходит - всё постыло.
И всё становится ненужным,
Бессмысленным, пустым и чуждым.
Уже не радует рассвет,
И прелести в закатах нет.
Тебе желаю я любви.
Вот сила та, что миром правит.
Да пусть любовь нас не оставит!
Уйдёт любовь - не возвратить,
Она не может в клетке жить.
И мы, увы, бессильны тут.
Любовь  сберечь - огромный труд.
Нет ничего на белом свете
Дороже, чем три слова эти:
Я тебя люблю!
Ведь в ней - все радости земные.
Влюблённые - почти святые.

Фото:Сорокина Наталья