Зефирная нежность

Людмила Дребит
Чашка кофе с зефиром;
хлопья
снежных бурь в комбинации
дней,
мне художник небесный рисуя
на окнах,
проявляет банальную суть
витражей.
Элементы слились
воедино.
Снежный день и мороз
февраля.
Голос шепчет суровый,
как необходима
мне зефирная нежность
твоя.