Дуальность мироздания

Наталья Соболькова
               

Дуальность природы и мирозданья
Та, что в основе любого творенья, и, в общем, любого создания,
Достойна принятия и пониманья,
Глубоких исследований и толкования.

Дуальность природы душою постигнув,
Излишнюю требовательность к жизни откинув,
С восторгом приступишь к процессу творения,
Займешься глубинным её (жизни) переосмыслением.

Вот тут и подскажут сигналы из глубины:
В дуальной Вселенной мужчины нам очень нужны!
Мужчины высокие и худые, красивые, сложные и простые,
Заумные и не очень, занудные,
Да и любые, впрочем.
Они шлют сигналы нам к размышленью.
По случаю очень шустры, как олени.
По надобности денег добыть умеют,
От собственной значимости млеют и млеют.

Великое счастье пятикрылым Серафимом обладать.
И сколько бы качеств избранник твой мог бы иметь?
Ну, пять …, и пусть их будет пять.
(А, если по жизни, реально:
Скорее мужчин у тебя может быть пять,
Пять простых, «одноканальных»).

Решая задачу в вопросе скандальном,
Тебе ж не забыть бы о сути глобальной.
В чем сущность и радость творения:
Не путать их по имени при увлечении
Каким-то «текущим изгибом судьбы».
По голосу тоже бы всех различить.
Они так похожи;. Все очень важны.


А в прошлом году их было, кажется, четыре?
Какая Вам разница пять иль четыре?
Но было так скучно в их дуальном мире.
И ты понимала, что сливки, сметана –
Вторичный продукт в той сложной системе мироздания.
Сама же спешила опять - четыре в одном получать.


ЗАПОМНИ!!!
Основа всех знаний из Знаний:
Ко-ро-ва от-лич-но да-ет мо-ло-ко!
И только  в этом ее призвание!

Пусть пять. И пусть их будет  только  пять. Это не много.
Если ты Женщина, можешь вовремя им под-играть.
При случае скажешь: вы все – не банальны.
А мало, добавишь: вы все - идеальны.
И будешь в восторге от их сигналов из глубины!
(Дошли бы до места, и были б еще кому нужны
В том слишком изменчивом мире). 
Расслабься, сиди и по-прежнему жди!
Пусть надежда тебя не покинет!

Покажется мало пять, кинопрокат еще «12»* подкинет.
Да!
Вот тут бы конца киноленты дождаться!
И лучше бы век спать одной.
Такие проблемные «эти» красавцы.
Задумаешься? Не лучше ль однополой любовью заняться?
То будет единственным отдохновеньем в поисках дуального творенья!

И все-таки интересно истоки природы искать.
С иллюзией жить и надеяться –ПЯТЬ!
Это чистая радость, покой, благодать,
Как с ролевым, так и функциональным разделеньем.
А поиск дуальности или 
Жизнь,
Будем так мы ее называть,
Лишь смелая проекция воображения!



               






*Ссылка автора на фильм  Н.Михалкова «12»