Я за тебя молиться буду

Тата Юртова
Закрою двери!!! Не впущу!!!
Преградой стану, леденея.
Тебя я с ней не отпущу.
Одна идёт пусть в свет тоннеля.

Я не отдам тебя косой!
Я буду драться с нею в битве!
Я верю верою святой,
Защитой станет нам молитва.

И каждый миг, что будет сил,
Где б не была я, знай, повсюду.
Чтоб Бог тебя от бед хранил,
Я за тебя молиться буду!!!


Не дам задуть я свет свечи.
Икону в ноги не положат.
Пусть сердце бешено стучит.
И снова дрожь бежит по коже.

Я стану стойкой, словно щит.
Сжав зубы, сердце разрывая.
И видит Бог, что нас хранит,
Я в битве той не проиграю.

И каждый миг, что будет сил,
Где б не была я, знай, повсюду.
Чтоб Бог тебя от бед хранил,
Я за тебя молиться буду!!!

13.02.2021
Т.А. Юртова