устали

Юлия Санрайз
да что тут свЯзного? живём по-разному и верим своим мирам.
и обратно уже не хочется: ни к паранойям, ни к демагогиям, ни к бесполезным делам.
все выкружило. новый виток, мы – врозь. мысли – сталь.
мы принимали плохие решения. а сейчас просто устали.

@yuliasunrise